T 沿革・組織図・区域担当 |
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U 普及事業 |
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1.漁業士活用育成事業 |
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(1)平成22年度年度九州ブロック漁業士研修会報告 |
3 |
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(2)平成22年度沖縄県漁業士会活動実績 |
5 |
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(3)全国漁業士連絡会議報告 |
9 |
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(4)平成22年度漁業士認定事業 |
11 |
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(5)平成22年度青年漁業士養成講座 |
13 |
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(6)和歌山県組織的ダイビング及びクルージングの取組視察研修 |
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2.講習会等 |
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(1)漁家経営講習会「青色申告のやり方」 |
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3.技術交流事業 |
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(1)長崎県五島における水産物高付加価値化等研修 |
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4.新技術定着試験事業 |
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(1)ヒトエグサ養殖試験(八重山地区) |
21 |
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(2)ヒトエグサ養殖試験(北部地区) |
24-27 |
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(3)不稔性アナアオサの生産・加工試験 |
28 |
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(4)キリンサイの増殖試験 |
31 |
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(5)ヒメジャコ養殖の推進3 |
33 |
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5.技術改良試験事業 |
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(1)シラヒゲウニ地蒔き式養殖試験Y |
36 |
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(2)メカジキ釣獲試験 |
38 |
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(3)ヒトエグサの養殖・洗浄・加工・流通試験 |
40 |
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6.資源・環境対策事業 |
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(1)沖縄本島北部におけるカノコイセエビを中心としたイセエビ類の抱卵実態等について(追補) |
81 |
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(2)沖縄本島における赤土流出汚染状況調査 |
44 |
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(3)南西諸島マチ類資源回復計画への取り組み |
47 |
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(4)海洋保護区を主とする沿岸資源管理(その1) |
49 |
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(5)海洋保護区を主とする沿岸資源管理(その2) |
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(6)海洋保護区を主とする沿岸資源管理(その3) |
51 |
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(7)サンゴ礁生態系保全指導(その1) |
52 |
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(8)サンゴ礁生態系保全指導(その2) |
52 |
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7.流通・加工対策事業 |
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(1)マガキガイ高付加価値化(今帰仁村)3 |
54 |
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(2)モズク新加工品加工・販売対策 |
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(3)ナマコ類(特にシカクナマコ)の加工・出荷試験 |
58 |
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8.マリンカレッジ |
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(1)子ども料理教室 |
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(2)水産少年教室 |
65 |
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(3)パヤオ漁業体験学習 |
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9.担い手育成事業 |
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(1)第16回沖縄県青壮年・女性漁業者交流大会等概要 |
68 |
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(2)平成21年度新規漁業就労者調査 |
70 |
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(3)活力ある漁村づくりモデル育成事業への取り組み |
122 |
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(4)八重山漁協女性部活動支援 |
124 |
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10.重点普及課題 |
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(1)青壮年・女性漁業者交流大会 |
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@海ぶどう衛生管理対策・衛生管理指針案の策定 |
76 |
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A沖縄県海ぶどうブランド化指針における生産案の策定 |
81 |
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B海ぶどう生産者団体の設立・育成 |
84 |
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(2)平成20年度新規漁業就労者調査 |
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@沖縄本島地区 |
76 |
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A八重山地区 |
81 |
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(3)魚類養殖指導 |
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@沖縄本島地区 |
89 |
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A八重山地区 |
91 |
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11.生産者会議 |
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(1)平成22年度魚介藻類養殖生産者会議
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