令和6年度「県内ホテルにおける県産食材利用促進事業」 にかかる企画提案募集

ページ番号1028894  更新日 2024年4月19日

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募集概要

募集期間
2024年4月19日(金曜日) ~ 5月15日(水曜日)
業務名称
令和6年度県内ホテルにおける県産食材利用促進事業にかかる企画提案募集
契約履行期間
契約締結日の日から令和7年3月10日(月曜日)まで
業務概要

本県では「第5次沖縄県地産地消推進計画」に基づき、地域で生産された農林水産物を地域で消費する「地産地消」推進に係る取組を実施している。
本事業では、県産農林水産物の需要拡大が見込まれる施設である県内ホテルにおいて県産食材の利用促進に繋がる取組等を実施することにより、県内ホテルにおける地産地消を推進することを目的とする。
 

提案限度額
5,426,520円以内(消費税込み)
参加資格

募集要領「3応募資格」をご確認ください。

スケジュール

企画提案募集期間
令和6年4月19日(金曜日)~5月15日(水曜日)17時(厳守)
質問書提出期限
令和6年5月7日(火曜日)
質問回答日
令和6年5月10日(金曜日)以降に、県ホームページに掲載する。
参加申込書の提出期限
令和6年5月15日(水曜日)17時(厳守)
企画提案書の提出期限
令和6年5月20日(月曜日)17時(厳守)
プレゼンテーション審査会
令和6年5月27日(月曜日)(予定)
選定結果の通知
令和6年5月下旬

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このページに関するお問い合わせ

沖縄県 農林水産部 流通・加工推進課
〒900-8570 沖縄県那覇市泉崎1-2-2 行政棟9階(南側)
電話:098-866-2255 ファクス:098-862-7519
お問い合わせは専用フォームをご利用ください。