ホーム > 組織で探す > 商工労働部 工業技術センター > イベント・講習会・講演会等 > 令和2年度品質管理人材育成セミナーのご案内
ここから本文です。
更新日:2020年10月26日
沖縄県工業技術センターでは、県内食品製造業者を対象に、HACCP取組みの土台となる一般衛生管理の意識向上を目的とした人材育成セミナーを開催いたします。
※1回目と2回目は同じ内容です。
DAY1 HACCPとは?~食品衛生法改正の流れとすべきこと
1回目:2020年12月3日(木曜日)、2回目:2021年1月15日(金曜日)
DAY2 衛生管理計画を作成しよう~計画を作成するために大切なこと
1回目:2020年12月11日(金曜日)、2回目:2021年1月20日(水曜日)
DAY3 記録の重要性~帳票類を整備しよう
1回目:2020年12月16日(木曜日)、2回目:2021年1月21日(木曜日)
時間:各回13時30分~14時30分(1時間)
定員:各回30名
申込締切:各回の3日前まで
※DAY1~3すべての受講をおすすめします。
日時:2021年1月28日(木曜日)14時00分~17時00分(受付13時30分)
内容:オンラインセミナーDAY1~3のすべての内容を実施します。
会場:沖縄県工業技術センター(うるま市字州崎12-2)
定員:50名
申込締切:2021年1月15日(金曜日)
※オンラインセミナーに参加できない方向けのセミナーです。
※1月27日~1月28日は、「沖縄ものづくり技術展2020」(入場無料)が同時開催されております。多数のご来場者が予想されますのでご留意ください。
県内食品製造業者の方
無料。
ただし、オンライン参加に伴う通信料は、参加者負担になります。事前にZOOMをインストールした端末等のご準備が必要です。
専用QRコードはこちら
(集合セミナーはFAXでも受け付けています(PDF:200KB))
オンラインセミナー視聴における注意事項および新型コロナウイルス対策にかかる注意事項がございます。必ず、セミナーチラシの裏面をご一読ください。
お問い合わせ
より良いウェブサイトにするためにみなさまのご意見をお聞かせください