• 検索について
  • 組織で探す
  • 文字サイズ・色合い変更
  • ホーム
  • 暮らし・環境
  • 健康・医療・福祉
  • 教育・文化・交流
  • 産業・仕事
  • 社会基盤
  • 県政情報
  • 基地

ここから本文です。

更新日:2022年3月7日

食肉衛生技術研修会

本県の食肉衛生技術研修会で発表された抄録集です。

         ※平成31年度(令和元年)は、豚熱の発生で全庁的な防疫対応等により当該研修会は中止となった。

 

Adobe Acrobat Readerのダウンロードページへ

PDF形式のファイルをご覧いただく場合には、Adobe Acrobat Readerが必要です。Adobe Acrobat Readerをお持ちでない方は、バナーのリンク先から無料ダウンロードしてください。

お問い合わせ

保健医療部中央食肉衛生検査所(代表)

〒901-1202 沖縄県南城市大里字大里2015

電話番号:098-945-3000

FAX番号:098-946-2690

より良いウェブサイトにするためにみなさまのご意見をお聞かせください

このページの情報は役に立ちましたか?

このページの情報は見つけやすかったですか?