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ホーム > 組織で探す > 文化観光スポーツ部 文化振興課 > 沖縄の伝統的な食文化の保存・普及・継承について > 令和4年度沖縄食文化店舗認証制度検討・普及啓発事業の選定に係る企画提案の募集について

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更新日:2022年6月7日

「令和4年度 沖縄食文化店舗認証制度検討・普及啓発事業」委託業務の選定に係る企画提案の募集について

1  委託業務名

 令和4年度沖縄食文化店舗認証制度検討・普及啓発事業

2 事業の目的

 沖縄の伝統的な食文化は、長い歴史や諸外国との交流の中で人々の生活に根付いて育まれた独特のものである。本委託事業においては、「沖縄の伝統的な食文化の普及推進計画(沖縄食文化創生プロジェクト)第2期計画」(以下「第2期計画」という。)に基づき、琉球料理を基盤とする「沖縄の伝統的な食文化」が医食同源の理念等に基づいて形成されてきた過程や魅力等を分かりやすく情報発信し、県民や観光客への普及・提供を推進するとともに、沖縄独自の価値・効用を持つ食文化として質を向上させることでブランド化を図る。

3 主なスケジュール

企画提案公募説明会

日時:令和4年5月31日(火)15時00分~16時00分(予定)

会場:オンライン(ZOOM)による

参加申込:「説明会参加申込書」【様式1】を下記問い合わせ先担当者にメールにて提出(詳細は公募要領を参照)

申込期限:令和4年5月30日(月)17:00必着

※件名は「令和4年度沖縄食文化店舗認証制度検討・普及啓発事業事業説明会参加申込」としてください。

※申し込みのあった方へ、当日ZOOMのURLをお知らせします。

質問事項について

受付期間:令和4年5月27日(金)から6月6日(月)17:00まで

質問方法:質問はEmailで受け付けます(日本語のみ)。Email受信後は、本課より受信確認メールを返信します。受信確認メールがない場合はお電話により連絡ください。

回答方法:回答は全て当課ホームページに掲載いたします。なお、審査等に関するお問い合わせには応じません。

質問への回答(令和4年6月7日付)(PDF:73KB)

応募申請書及び企画提案書等の提出について

提出期限:令和4年5月27日(金)から令和4年6月9日(木)12:00必着

提出方法:持参又は郵送により提出すること。ただし、郵送の場合は到着確認が可能な手段をとるものとし、期限内に到着するよう郵送すること。

提出場所:沖縄県文化観光スポーツ部文化振興課文化企画班(沖縄県庁8階)

事業者の選定について

第一次審査(書類審査)結果通知:令和4年6月10日(金)予定

選定された業者に対しては、第二次審査の場所と時間を通知

選定されなかった事業者に対しては、結果のみを通知

第二次審査:令和4年6月13日(月)9:00~11:00予定

場所:第一次審査結果にて通知する(オンラインの可能性もあることに留意)。

選定結果通知:令和4年6月14日(火)予定

4 公募要領、仕様書および申請様式等

令和4年度沖縄食文化店舗認証制度検討・普及啓発事業 委託業務 企画提案仕様書(PDF:288KB)

令和4年度沖縄食文化店舗認証制度検討・普及啓発事業委託業務 企画提案公募要領(PDF:134KB)

企画提案にかかる提出書類様式(ワード:267KB)

5 募集内容及び選定方法

詳細については、令和4年度沖縄食文化店舗認証制度検討・普及啓発事業 委託業務 企画提案公募要領 及び 同委託業務に係る企画提案仕様書を参照すること。

 


 


 


 


 

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お問い合わせ

文化観光スポーツ部文化振興課(代表)

〒900-8570 沖縄県那覇市泉崎1-2-2 行政棟8階(南側)

電話番号:098-866-2768

FAX番号:098-866-2122

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