昭和5年度沖縄県立水産試験場事業報告書(目次)
- 漁撈部試験
- 鰹漁業試験
- 鮪漁業試験
- 火光利用鰹餌料魚捕獲試験
- 鰹餌料蓄養試験
- 海洋横断観測
- 製造部
- 鰹節製造試験
- 鰹節製造煮熟用水ノ製品ニ及ボス影響ニ就テ
- 缶詰製造試験
- 黄肌鮪油漬缶詰製造試験
- 昆布巻缶詰製造試験
- 雲丹利用試験
- 乾雲丹及水煮缶詰製造試験
- 雲丹製造試験
- 魚類ノ成分調査
- ぐるくんノ成分
- みずんノ成分
- 養殖部試験
- 海綿養殖試験
- 麒麟菜養殖試験
- 高瀬貝養殖試験
- 垂下式牡蠣養殖試験
- 各種調査
- 鰹成熟状況調査
- 魚類調査
- 造礁珊瑚ノ調査
- 冷蔵庫ノ経営
- 其他
戻る