ホーム > 組織で探す > 商工労働部 工業技術センター > オープンデーにおけるポスター展示優秀賞

更新日:2014年8月29日

九州・沖縄産業技術オープンデーにおける優秀賞の受賞について

平成25年九州・沖縄産業技術オープンデーが、平成25年11月27日サンメッセ鳥栖(佐賀県鳥栖市)において開催されました。このイベントは、九州・沖縄に立地する工業系公設試験研究機関と(独)産業技術総合研究所九州センターが九州経済産業局、九州地方知事会、九州イノベーション創出戦略会議等と一体となって、九州・沖縄地域の企業経営者、技術者・研究者や中小企業支援機関のコーディネーター等の皆様に、公設試および産総研の最新技術情報の提供や情報交換を行う交流の場として開催しています。
平成25年九州・沖縄産業技術オープンデーホームページへのリンク(外部サイトへリンク)

受賞内容

九州・沖縄産業技術オープンデー九州・沖縄地域広域連携フォーラム 「企業&公設試合同成果発表会」
におきまして、沖縄県工業技術センターは以下の発表を行いました。

「自走式水陸両用車椅子の開発」
株式会社大名 会長 島袋宗一 氏
沖縄県工業技術センター 生産技術研究班 主任研究員 冝保秀一

九州各県より展示ブースによるポスター発表および口頭によるプレゼンテーションが行われた結果、ポスター展示優秀賞および来場者評価によるプレゼンテーション優秀賞を受賞いたしました。

kaijou

九州・沖縄産業技術オープンデーでの展示(ポスター、自走式水陸両用車試作品)

hyoushou

ポスター展示優秀賞賞状、プレゼンテーション優秀賞賞状
 (左側:株式会社大名 会長 島袋宗一 氏、右側:主任研究員 冝保秀一)

詳細な発表内容等のご相談につきましては、ご連絡頂けますようお願いします。

今後とも研究開発および研究発表につきまして研鑽を続けていきたいと思います。