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ホーム > 産業・仕事 > 農業 > 県内ホテルにおける県産農林水産物利用状況調査について

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更新日:2018年6月15日

県内ホテルにおける県産農林水産物利用状況調査について

目的

 沖縄県では「第3次沖縄県地産池消推進計画」に基づき、地域で生産された農林水産物を地域で消費する「地産地消」運動を全県的に展開し、県産農林水産物の生産と消費の拡大に向けた様々な取り組みを推進しています。

 そこで、県産農林水産物の需要施設である県内ホテルにおける県産食材の利用状況を把握することにより、県産農林水産物の利用促進施策に役立てる事を目的としております。

調査概要

  1. 調査対象:沖縄県内のホテル
  2. 調査締切:平成30年8月17日(金曜日)
  3. 提出方法:依頼文書に同封している返信用封筒、もしくは、下記までご回答jください。

     ★返信用アドレス→  okinawa.br@tsr-net.co.jp

調査票様式等

協力依頼文 (PDF:66KB)

県内ホテルにおける県産農林水産物利用状況調査 アンケート調査票(ワード:41KB)

平成29年度ホテルにおける県産食材の利用状況調査(調査票)(エクセル:71KB)

本調査への問い合わせ先

 (調査委託会社)
東京商工リサーチ沖縄支店  TEL098-863-8144                                                                担当:比嘉(ヒガ)・仲尾次(ナオカジ)

 (県担当)
沖縄県農林水産部 流通・加工推進課 
担当:川添

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お問い合わせ

農林水産部流通・加工推進課(代表)

〒900-8570 沖縄県那覇市泉崎1-2-2 行政棟9階(南側)

電話番号:098-866-2255

FAX番号:098-862-7519

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